当前位置: 首页 > 组织机构 > 正文

水电中心主任工作职责

来源: 作者:编辑:后勤管理处点击量:

水电中心主任工作职责

 

一、   全面主持水电中心的行政工作,组织本中心全体员工争创一流的服务。

二、   组织员工开展政治和业务学习,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,及时传达贯彻上级指示精神,结合实际做好工作。

三、   制定本中心的工作计划,完善各项管理制度,并检查执行情况。

四、   制定本部门所管辖项目经费预算方案,合理使用经费,为师生员工多办实事。

五、   负责本中心员工的调配和考核工作。

六、   制定本中心酬金分配方案,坚持按劳分配原则,奖勤罚懒,调动员工的积极性。

七、   廉洁自律,接受各部门、各方面人员的监督,认真听取建议和意见,积极为师生员工开展多渠道的服务,加强管理,改进工作,提高服务质量。

八、   负责对供水供电设备、室内外供线路、供水管理更新改造计划、预算、结算工作。

九、   完成上级领导交办的其他工作。

                                  

水电管理服务中心