当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

后勤管理处(基建处)召开政治理论学习会

【来源: | 发布日期:2021-04-01 】

    3月31日下午,后勤管理处(基建处)在大学生活动中心206会议室召开全体管理岗以上人员政治理论学习会,组织收看《榜样5》专题节目、学习两会精神以及学党史活动等。会议由后勤管理处(基建处)副处长覃豪宁主持。


    《榜样5》专题节目中的一个个先进事迹让抗疫点滴在大家眼前重现。共产党人冲锋在前、无畏牺牲的硬核精神,让正在观看栏目的员工们在感动和震撼中领悟初心、受益匪浅。


    观看专题节目后,覃豪宁带领大家一起学习两会精神的主要内容和对两会精神的重点内容进行解读;同时,覃豪宁又带领后勤全体党员同志一起学党史,从三个方面一是为什么学党史,二是党史学什么、三是怎么学党史与大家共同学习。最后与会人员都签订了《后勤管理处(基建处)职工安全稳定工作责任书》、《后勤管理处(基建处)职工廉政建设承诺书》、《后勤管理处(基建处)职工意识形态安全承诺书》。


    会上,后勤管理处(基建处)处长黄宗峰强调了后勤基建处支部“我为群众办实事”实践活动项目清单的内容。黄宗峰也对做好意识形态工作,加强党风廉政建设工作作了布置和要求。每位职工一一汇报了个人意识形态工作,信息联络员一一汇报了搜集的信息。