当前位置: 首页 > 服务指南 > 正文

河池学院一卡通之微信充值操作解答

来源: 作者:编辑:后勤管理处点击量:

河池学院一卡通之微信充值操作解答

为了方便师生员工更好管理自己校园卡,学校推出校园卡微信充值功能。通过关注学校官方微信服务号,绑定校园卡后,按步骤即可完成校园卡充值。通过服务号还可以查询校园卡余额、消费明细、进行校园卡挂失,极大的方便校园生活。

如何通过微信服务号充值?

1      扫描二维码或搜索“河池学院服务号”或“hcxyfwh”关注河池学院服务号。

2      单击〖校园服务〗→〖一卡通充值〗,进入绑定校园卡界面,输入学号/工号、本人姓名、密码(默认密码为身份证后6位),完成绑定校园卡。

3      单击〖充值〗,选择充值金额,然后使用微信支付即可。充值支持信用卡支付。

4      校园卡充值成功后,形成未领款记录,需要到充值窗口领款机上进行领款,或圈存机领取补助即可。

如何使用微信服务号挂失一卡通?

单击〖校园服务〗→〖一卡通充值〗→〖挂失〗→输入六位查询密码(默认密码为身份证后6位,X0代替),单击提交。

如何使用微信服务号修改一卡通密码?

单击〖校园服务〗→〖一卡通充值〗,〖修改查询密码〗→〖输入原始密码〗→〖输入新密码〗→〖确认新密码〗→提交。

如何