当前位置: 首页 > 组织机构 > 中心(科室)简介 > 正文

校园环境管理科简介

【来源: | 发布日期:2018-09-20 】

校园环境管理科简介

校园环境管理科是河池学院后勤管理处(基建处)下属部门,主要负责学校校园绿化美化养护、道路、公共卫生间和公用建筑室内清扫保洁、生活垃圾清运等工作。中心现有员工34人,其中设主任1名,专业技术管理人员1名,绿化花卉工7名,环卫工25人。多年来该中心校园绿化方面有比较专业的施工水平,丰富的养护经验,清扫保洁工作方面口碑良好。全体员工立足本职,爱岗敬业,为绿化、美化、净化校园取得了很多成绩,先后为学校获得广西绿化模范单位、绿色大学、广西壮族自治区卫生优秀学校、自治区卫生先进单位、自治区文明卫生先进单位、自治区卫生优秀学校、宜州市文明卫生优秀单位等荣誉称号。今后中心将不断开拓进取,提高服务质量和水平,更好地为广大师生员工服务。

服务宗旨:为教学服务,为师生员工服务,服务育人,管理育人。

工作职责:全面负责校园的绿化、美化、净化工作

除“四害”、白蚁防治等爱国卫生工作

勤工俭学岗位计划安排、组织工作

校内绿化补植、摆花等项目