当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

河池市食品药品监督局深入我校食堂检查工作

【来源: | 发布日期:2018-09-13 】

根据广西壮族自治区食品药品监督局和广西壮族自治区教育厅联合下发《关于印发广西壮族自治区学校食堂食品安全监督管理办法》的通知要求,912日,河池市食药局餐饮服务监管科科长唐汉生、宜州区食药局局长韦克森、副局长杨伟泉一行赴我校食堂检查食品卫生安全工作,后勤管理处副处长覃豪宁,饮食服务中心主任唐勇陪同进行检查。

检查组深入厨房操作间、库房存储间及用餐餐厅,对食堂环境、餐具用具清洗消毒、落实索证索票和食品留样、学生就餐等情况进行了全面细致的检查。并现场指导食堂下一步如何搞好无水食堂、色标管理、明厨亮灶、“五常6T”等科学管理方法来提升食品安全管理水平。

针对检查中食药局发现的问题和提出的整改意见,饮食服务中心将按意见要求切实做好各项整改工作,确保全校食堂饮食安全,并努力继续打造优质食堂,做到让广大师生吃的放心、满意。