饮食服务中心召开供货商会议

来源: 作者:编辑:后勤管理处点击量:

为进一步规范学校食堂管理,确保食品安全, 9月27日上午,饮食服务中心召开食堂供货商专题会议。后勤管理处副副处长覃豪宁、饮食服务中心主任唐勇和供货商负责人等人员参加了本次会议。

会议首先对各供货商一年来的食品供货情况进行了总结,针对学校和供货商签订的协议,进一步明确双方的义务和权利,并就食品进货安全、质量和价格与供货商提出了要求和希望。

覃豪宁副处长对供货商责任人提出了明确的要求。要求供货商严格遵守食品安全及行业规范,同时要加强监管,从源头保证食材安全,严禁弄虚作假、以次充好。加强运输车辆及送货人员的管理。

食品安全管理是学校管理的重点,希望每个供货商高度负责,牢记安全和卫生两根弦,严格把关,加强沟通,确保全校师生的健康。