河池学院饮食服务保障工作问题调研座谈会

5月30日下午,后勤管理处(基建处)副处长刘晓亮在真如楼206会议室组织召开了关于饮食服务中心服务保障工作的调研座谈会。会议邀请25名学生代表参加,共同探讨并解决饮食服务中心存在的问题。

会上,刘晓亮向与会人员介绍了饮食服务中心的运营情况和服务情况。为了解学生对饮食服务的意见和建议,现场发放了调查问卷,以便更好地了解学生对饮食服务中心的需求和问题。

座谈会的重点是给予学生代表提问和反馈的机会。学生们积极提问,表达了对饮食服务中心的一些疑虑和问题。刘晓亮一一回应了学生们的问题,并要求工作人员详细记录下来,以便进行后续整改工作。

他表示,学生们的反馈和意见对于改进饮食服务中心至关重要。后勤管理处(基建处)将会认真对待学生们提出的问题,并采取相应的措施进行改进。他还表示,会密切关注问题的解决过程,确保饮食服务中心提供高质量的服务,满足广大学生的需求。

(作者:王昌玲 拍摄:王昌玲 校对:陈荣妃 审核:刘晓亮)