后勤管理处(基建处)处长黄宗峰带队到广西现代职业技术学院交流学习外包窗口管理运营模式

为了促进学校饮食服务的管理与运营水平提升,加强与外部单位的交流合作,2023年6月14日,我处处长黄宗峰、副处长刘晓亮带队到广西现代职业技术学院交流学习外包窗口管理运营模式。

广西现代职业技术学院饮食服务中心热烈欢迎我处一行的到来。在交流学习过程中,我处一行认真学习了广西现代职业技术学院饮食服务中心的管理经验和运营模式,并与其相关负责人进行了深入的讨论和交流。双方就饮食服务中心的组织架构优化、菜品创新研发、供应链管理和食品安全控制等方面进行了充分的沟通和探讨。

(作者:王昌玲  拍摄:莫志雄   校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)