河池学院后勤服务保障工作座谈会

来源: 作者:王薇编辑:陈荣妃点击量:

5月18日下午,后勤管理处(基建处)副处长蓝凛在实训楼1507会议室组织召开了河池学院后勤服务保障工作座谈会,邀请全校各二级工会代表参加,共同探讨和解决后勤服务保障工作中存在的问题。

会上,蓝凛向与会人员介绍了后勤服务保障工作的现状,为了解广大教职工对后勤服务保障工作的意见和建议,现场发放了调研问卷,以便更好地了解教职工的诉求。与会二级工会代表提出了一系列涉及饮食服务、水电管理、校园清洁卫生等方面相关的问题和意见,蓝凛对问题一一解答,对意见进行详细记录,以便后期整改。

蓝凛表示,后勤服务保障关系到教职工生活的方方面面,教职工的意见建议对后勤管理处(基建处)提升服务质量,提高服务水平非常重要。会后,将认真针对教职工提出的问题进行整改,建设师生满意的后勤。

(作者:王薇 拍摄:陈荣妃 校对:陈荣妃 审核:刘晓亮)