后勤管理处(基建处)处长黄宗峰带队赴桂林理工大学后勤服务集团和桂林旅游学院后勤管理处交流学习

近日,后勤管理处(基建处)处长黄宗峰带队,分别前往桂林理工大学后勤服务集团和桂林旅游学院后勤管理处进行交流学习。此次活动的目的是借鉴两所高校在后勤管理和服务方面的优秀经验,以提升我校的后勤管理和服务水平。

11月17日上午,黄宗峰一行首先来到桂林理工大学后勤服务集团,受到了对方的热烈欢迎。在座谈会上,双方就学生公寓管理、学校水电维修、校园环境管理等方面进行了深入交流,处长黄宗峰对桂林理工大学后勤服务集团在各方面所做的创新和取得的成绩表示赞赏。随后,在对方的陪同下,我校一行参观了桂林理工大学的学生公寓和校园环境,对这些地方的精细化管理给予了高度评价。

我处与桂林理工大学开展座谈交流学习

实地参观桂林理工大学学生公寓

参观桂林理工大学校园环境

参观桂林理工大学学生食堂

11月17日下午,黄宗峰一行前往桂林旅游学院后勤管理处进行交流学习。桂林旅游学院后勤管理处一行对我处的到来表示热烈欢迎。通过开展座谈会深入交流,双方就学生公寓管理、学校水电维修、校园环境管理与饮食服务等方面进行了广泛而深入的讨论。处长黄宗峰对桂林旅游学院后勤管理处在这些方面所做的努力表示赞赏,并表示将吸取两所高校的优秀经验,提升我校的后勤管理和服务水平。

我处与桂林旅游学院开展座谈交流学习

参观桂林旅游学院学生公寓

参观桂林旅游学院美食商业街

通过这次交流学习,后勤管理处(基建处)将吸取两所高校的优秀经验,提升后勤管理和服务水平。黄宗峰表示,此次学习不仅增进了校际之间的友谊,更为我校的后勤管理工作注入了新的活力。未来,我处将不断探索和实践,以更高的标准、更优的服务,为广大师生创造一个更好的学习和生活环境。

(作者:王昌玲  拍摄:王昌玲  校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)