【理论学习】后勤管理处(基建处)开展11月政治理论学习

11月29日下午,后勤管理处(基建处)在真如楼206会议室开展每月政治理论学习活动。会议由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持,全体管理岗以上教职工参加。

会上,黄宗峰首先引导大家观看视频,学习自治区党委召开深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求和国家支持新时代壮美广西建设重要文件工作座谈会内容。接着学习习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展报道内容、学习习近平在中共中央政治局第十次集体学习时强调加强涉外法制建设,营造有利法治条件和外部环境报道内容、学习人民论坛的一篇文章:鼓足干事创业的精气神。

作为后勤职工,我们的职责是为广大师生提供优质的服务,保障学校的教学、科研和管理工作的正常运行。通过学习习近平总书记对广西重大方略要求和国家支持新时代壮美广西建设重要文件的相关内容,职工们可以更好地了解师生的需求和期望,从而更好地服务师生,为学校的发展作出更大的贡献。

(作者:王昌玲  拍摄:王昌玲  校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)