“研”途有我!饮食服务中心暖心助力考研学子

12月22日,冬至到,寒风刺骨,但对于考研学子来说,这一天却倍感温暖。为了给考研学子提供更好的服务,饮食服务中心特别策划了一场“‘研’途有我!”的暖心活动,为这些正在备战考研的同学们送上了一份特别的关爱。

一颗颗热气腾腾的汤圆,不仅为冬至这个传统的节日增添了一份温馨的氛围,更是寓意着祝福每一位考研学子能够圆满顺利通过考试,实现自己的梦想。

同时,饮食服务中心还为考研学子发放了考研免费就餐券。持有此券的同学们在12月23日、24日两天内,可以在我校任意食堂窗口享用一份15元的午餐或晚餐。这一举措旨在减轻考研学子的经济负担,让他们在紧张的备考期间能够得到充足的营养支持。

“‘研’途有我!”活动受到了广大考研学子的热烈欢迎和一致好评。许多同学表示,在这寒冷的冬日里,学校的暖心举措让他们感受到了家的温暖,也更加坚定了他们备战考研的决心。此次活动是饮食服务中心继往开来、服务学生的又一力作,彰显了我校以人为本的教育理念。希望通过这样的方式,为每一位正在奋斗的考研学子加油鼓劲,助力他们走向成功之路。

(作者:王昌玲 拍摄:工作人员 提供校对:陈荣妃 审核:刘晓亮)