后勤管理处(基建处)开展12月政治理论学习

12月26日下午,后勤管理处(基建处)在真如楼206党员活动室开展12月政治理论学习活动。活动由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持,全体管理岗以上员工参加。

会议主要学习《习近平在广西考察时强调解放思想创新求变向海图强开放发展奋力谱写中国式现代化广西篇章》重要论述。通过学习习近平总书记的重要讲话,后勤部门的工作人员可以更好地理解和把握国家的发展方向和政策导向,从而加强食品安全管理,提高食品质量和服务水平;借鉴先进的管理经验和技术,提高维修效率和服务质量;加强环境保护和治理,营造良好的校园环境;借鉴先进的管理经验和技术,提高工程质量和效率,保障学校的基建和维修工作。

总之,后勤部门的工作需要不断创新,解放思想,以适应学校的发展需求。

(作者:王昌玲 拍摄:王昌玲 提供校对:陈荣妃 审核:刘晓亮)