当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

河池学院实训楼东西面电梯安装人脸分层控制系统项目采购公告

【来源: | 发布日期:2021-07-26 】

河池学院实训楼东西面电梯安装人脸分层控制系统

项目采购公告


我校拟对实训楼东西面电梯安装人脸分层控制系统进行采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:河池学院实训楼东西面电梯安装人脸分层控制系统

项目采购

二、项目编号:HCXY2021-HQ-001

三、工程概况及采购预算:

工程概况:河池学院实训楼现有两部电梯,考虑承载有限,优先提供给教职工使用,暂时不对学生开放。因此,需要对电梯进行信息化升级改造在电梯轿厢内安装人脸识别设备,提供人脸识别的方式确认承梯者身份,以提供乘需求。

预算金额:33264.00

四、竞标人资格:

1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,注册经营(业务)范围满足采购内容的供应商。

2、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单 的供应商;

3、本项目不接受联合体投标。

五、报名时间及地点及采购文件的领取

1、时间:2021726日至2021730日(工作日,上午930分至1130分,下午300分至530分)

2、地点:河池学院后勤管理处综合科(广西宜州市龙江路42号河池学东区真如楼205室)。

3、领取招标文件时提交《河池学院采购项目投标报名表》并加盖单位公章,报名表从附件下载。

备注:竞标人在领取采购文件时,须携带如下证件:(1)有效的营业执照(副本)(2)有效的企业组织机构代码证(副本)(3) 有效的税务登记证(副本)(4)法定代表人身份证复印件; (5)法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证(委托时必须提供,明确委托权限及时间);(6)企业资质证书/安全生产许可证复印件;上述资料,注明提供原件的收原件,未注明提供原件的验原件收复印件(法定代表人身份证除外),所有复印件加盖竞标单位公章。

六、竞标文件递交时间和地点:

竞标文件开始接收和递交时间:2021731日上午930分前,竞标文件必须密封签章一式2份送交到指定地点,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效竞标文件处理)

竞标文件递交地点:河池学院后勤管理处综合科(广西宜州市龙江路42号)。

七、竞标截止时间和地点:

竞标截止时间:2021731日上午930分。

竞标截止地点:河池学院后勤管理处综合科(广西宜州市龙江路42号)。

八、评标时间及地点:

评标时间:2021731日上午930分后。

评标地点:河池学院后勤管理处综合科(广西宜州市龙江路42号)。

评标办法:最低评标价法(最高优惠费率中标)。

九、质量要求:达到行业规范、标准合格。

十、工期要求:20个日历日

十一、网上查询地址:

河池学院网(http://gz.hcnu.edu.cn/后勤管理处(基建处)网址查询

十二、业务咨询:

联系人:殷华忠 联系电话:13481883572

河池学院后勤管理处

                                                                                                             2021年7月26