当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

河池学院后勤管理处饮食服务中心2024年公开招聘临时聘用人员公告

来源: 作者:编辑:陈荣妃点击量:

后勤管理处饮食服务中心根据工作需要,现向社会公开招聘临时聘用厨师1名、炊事员1名、保洁员3名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘原则

(一)面向全社会招聘。

(二)采取公开、公平、公正和择优录取的原则。

二、招聘岗位及人数

本次公开招聘饮食服务中心临时聘用厨师1名、炊事员1名、保洁员3名

三、招聘条件及待遇

(一)应聘人员基本条件

1.年龄:男性要求50岁及以下、女性要求45周岁及以下;

2.遵纪守法、品行端正,身体健康,无不良嗜好;

3.能吃苦耐劳,干活麻利,具有良好的服务意识及大局意识;

(二)岗位工作内容及待遇

1.厨师岗位:①根据饮食服务中心的工作计划,负责烹饪各类菜肴,确保菜品质量及口味;②严格执行食品安全标准,确保食材卫生和新鲜,防止食品污染;③负责厨房设备的日常保养与维护,确保设备正常运行;④协助厨师长进行菜品研发与创新,提升餐饮服务品质;⑤爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守,能服从工作安排;⑥完成领导安排的其他工作。

2.炊事员岗位:①负责协助厨师完成各餐准备、加工、制作、及售卖工作;②负责对食材原料进行清洗、切配;③负责对需要储备的食品要求生熟分开,加强管理,保证原材料的新鲜度;④负责充分利用原材料,杜绝浪费;⑤完成领导安排的其他工作。

3.保洁员岗位:①负责责任区内地板、楼道、桌椅、墙壁等卫生清洁工作及垃圾清理;②按时完成管理员指派的其他工作。

签订《河池学院编制外工勤人员劳动合同书》,按照学校同类劳动用工人员标准执行,按相关规定参加基本养老、基本医疗、工伤、失业保险等社会保险。

(三)有下列情形之一的,不予聘用

1.曾受过治安刑事处罚的;

2.有犯罪嫌疑或违法行为尚未查清的;

3.有其他不良行为,不宜从事所聘岗位工作的。

四、应聘材料递交和考核要求

(一)应聘材料递交要求

1.应聘材料递交时间:自公告发布之日起至2024年8月30日18:00前截止。

2.应聘材料递交地点或方式:应聘者请将个人应聘材料扫描件递交至河池学院东区食堂二楼饮食服务中心办公室或将以下报名材料汇总成电子文件(文件名以“姓名+报名岗位”命名)发送至邮箱hqglc@hcnu.edu.cn。

3.个人应聘材料包含

(1)《河池学院后勤管理处应聘人员基本信息表》;

(2)身份证扫描件;

(3)职业资格证书或相关证书等能体现符合应聘条件的有关证明材料扫描件;

(二)考核要求

1.面试时间及地点:另行通知

(1)考核内容:业务能力+综合素质

(2)考核方式:自我介绍、从业经历的工作思路及计划

(3)提问交流(思想政治素质、招聘相关内容)

面试时须携带本人二代身份证、相关资格证书等相关材料(交验原件并提供复印件1份)。

应聘人员所提供的应聘材料必须真实、齐全、有效。凡不符合招聘规定条件,弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格,责任由应聘人员自行负责,所有应聘材料代为保管,恕不退还。

经招聘考核通过者,结合应聘人员的具体情况,依据学校各类聘用人员的标准给予相应的聘用方式。

五、公示

拟聘用人选,在河池学院后勤管理处(基建处)网站(http://hq.hcnu.edu.cn/)进行公示,公示3个工作日。

六、其他事项

本公告未尽事宜,请咨询后勤管理处饮食服务中心吴老师,电话:18174903617。

附件:河池学院后勤管理处应聘人员基本信息表

河池学院后勤管理处