当前位置: 首页 > 后勤文化 > 正文

饮食服务中心圆满完成2022级新生军训餐饮保障工作

随着2022级新生军训结束,后勤管理处(基建处)饮食服务中心也圆满完成了2022级新生军训餐饮保障工作。在军训期间,食堂全力以赴,采取了多项措施,为新生们提供高品质的餐饮服务。

为保障军训期间就餐顺利,饮食服务中心根据军训作息时间,合理调整食堂窗口的开放时间;在膳食的搭配上,根据新生军训期间体力消耗大的特点,合理科学的安排食谱;针对三餐就餐人员较为集中的问题,中心开足马力,全员上阵,以减少同学们排队等待的时间;因3月春雨连绵,天气冷湿,为了防止同学们感冒,饮食服务中心在东西区食堂特地为2022级新生准备了免费的爱心红糖姜汤,预防感冒;在各军训点提供免费热水,为军训学生送上温暖。

圆满完成2022级新生军训餐饮保障工作,是中心多年来一贯的工作理念和态度,也是中心为学生提供优质餐饮服务的责任所在。中心将一如既往地坚持以学生为中心,不断提升服务质量。

(作者:王昌玲 校对:陈容妃 审核:刘晓亮)