当前位置: 首页 > 后勤文化 > 正文

饮食服务中心圆满完成2023级新生军训期间餐饮保障工作

截至9月25日,经过为期两周的紧张训练,我校2023级新生军训活动圆满结束。军训期间,饮食服务中心积极履行餐饮保障责任,努力为广大参训学生、教官、跟训人员以及全体师生提供优质、安全的饮食服务。

在军训期间,饮食服务中心精心组织,科学调配,确保了每餐供应的餐品种类丰富、口味可口。他们加强了菜品的烹饪技艺,做到了色香味俱佳。

午晚餐荤素搭配,营养均衡

早餐品种繁多,胃口大开

厨师用心翻炒,洁净美味

同时,他们注重餐厅的环境卫生和座位的布置,为参训学生营造了良好的就餐氛围。

精心布置,提高师生饮食体验

在人数众多、时间紧迫的情况下,饮食服务中心工作人员高度的工作热情和责任心令人钦佩。他们做到了精心安排,合理分流,保证了参训学生们就餐的效率和舒适度。同时,他们还加强了对食堂环境的消毒和清洁,确保食堂的卫生安全。

通过饮食服务中心的不懈努力,2023级新生军训期间的餐饮保障工作取得了圆满成功。他们的默默努力不仅为广大参训学生提供了营养丰富的餐饮服务,也为学校良好的军训教育环境作出了贡献。

今后,饮食服务中心将继续不断提高服务质量,加强食品安全管理,为广大师生员工提供更加满意的餐饮服务,为学校的各项工作贡献力量。

(作者:王昌玲    拍摄:王昌玲    校对:陈荣妃     审核:刘晓亮)