当前位置: 首页 > 后勤文化 > 正文

学生公寓与水电维修管理科召开理论学习会:强化员工安全教育

4月9日下午,学生公寓与水电维修管理科在真如楼206会议室召开理论学习会,会议由后勤管理处(基建处)副处长蓝凛主持,科室全体人员参加会议。

会上,蓝凛详细阐述了公寓管理员、水电维修人员等的岗位职责,并对意识形态教育和廉洁自律教育进行了系统培训。重点强调了员工的安全教育问题,他提到,水电维修工作涉及电路、管道等高风险领域,稍有不慎就可能造成严重后果。因此,每位员工都必须时刻保持高度警惕,严格按照操作规程进行作业,确保自身和师生的安全。

会议最后,蓝凛再次强调了酒驾醉驾的危害性,并提醒大家在日常生活中要遵守交通规则,确保出行安全。此次会议不仅提高了员工们的政治理论素养和职业道德水平,也进一步强化了他们的安全意识和自我保护能力,为学生公寓与水电维修管理科的日常工作提供了坚实的安全保障。

(作者:王昌玲 拍摄:韦念科 校对:陈荣妃 审核:刘晓亮)