当前位置: 首页 > 后勤文化 > 正文

学生公寓与水电维修管理科召开2024年秋季学期开学前工作布置会议

8月25日上午,学生公寓与水电维修管理科在真如楼206会议室召开2024年秋季学期开学前工作布置会议,会议由后勤管理处(基建处)副处长蓝凛主持,公寓管理员及水电维修管理人员参加会议。

会上,蓝凛对本学期工作进行了详尽安排,强调需在开学前完成所有设备的检查,特别关注新生宿舍的水电状况、安全及卫生问题,并跟进热水系统的安装进度,确保为新生提供一个舒适、安全的生活环境。

学生公寓与水电维修管理科负责人唐勇也对开学准备工作作出了具体部署,要求对所有管辖内的设备,包括校园电、电灯、电铃等进行全面检查,并确保学生公寓的清洁卫生。他还提到,从9月1日起,旧的热水系统将全部停用,新的热水系统将正式启动。为了确保这一过渡的顺利进行,他要求相关部门做好热水卡的退费工作,并及时向新生宣传新热水系统的使用方法。

(作者:王昌玲  拍摄:韦念科  校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)