当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

学校总会计师韦兴文到后勤管理处(基建处)组织暑期校园工程项目推进会

【来源: | 发布日期:2019-07-11 】

710日下午,学校总会计师韦兴文在后勤管理处(基建处)会议室组织暑期校园工程项目推进会。后勤管理处(基建处)、国有资产与设备管理处科级及以上干部参加会议。

会上,韦总会计师在听取后勤管理处(基建处)、国有资产与设备管理处的各个专项工程、维修工程及其相关工作汇报后,对后勤管理处(基建处)和国有资产与设备管理处的暑期工作作了动员。他表示,这几个处的工作涉及全校师生,工作很重要,工作任务大,服务工作任重道远。同时他对加强和改进这几个处的服务管理提出明确指示:一、要发扬艰苦奋斗精神,做好假期工作;二、要提高站位,强化责任意识;三、要强化担当,严明纪律;四、要统筹兼顾,分清轻重缓急;五、要加强学习,提高素质;六、要转变观念、实现转型。把握好以上六点,把工作推进好,把责任落实好。

最后,后勤管理处(基建处)处长覃勇和国有资产与设备管理处处长苏建欢表示要按照韦总会计师的指示,要求各参会同志立足本岗,切实做好本职工作,以饱满的热情为师生服务,如期完成暑期各项工程项目,迎接学校评估。(通讯员 梁源)