当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

【喜讯】后勤工会代表队参加“河池学院2019年庆‘国庆’教职工气排球比赛”勇夺佳绩

【来源: | 发布日期:2019-11-14 】

1028日~1113日,由学校工会举办的河池学院2019年庆“国庆”教职工气排球比赛在学校西区体育馆举行。本次大赛共有来自全校35个代表队,参赛选手300多名。

我工会派出男队代表队队员胡旗、覃豪宁、韦建强、唐勇、吴金剑、黄江凯、吴源海、梁发明,女队代表队队员梁源、陈卫红、蒙月妙、包小秋、韦丽丽、陆敏、马相似、陆春梅等16位同志参加本次比赛。参赛队队员富有激情的比赛,赢得在场观众一阵阵掌声,经过小组赛、八强赛、四分之一赛、半决赛和决赛的激烈竞争比赛,后勤男队勇夺第一名、女队第六名的好成绩。

    通过赛事增进了我处运动队与全校其它部门运动队的切磋交流,展现了后勤教职工团结、奋进、积极向上的精神风貌。


获奖集体留影


比赛现场001


比赛现场002