后勤二支部召开食堂疫情防控及2020年春季开学前伙食保障工作会议

来源: 作者:编辑:梁源点击量:

为积极应对新型冠状病毒疫情,提前谋划春季开学伙食保障工作,确保学校广大师生用餐安全。326日下午,后勤二支部全体党员在大学生活动中心206会议室召开了食堂疫情防控及2020年春季开学前伙食保障工作会议,会议由后勤二支部书记覃豪宁主持。

会上,覃豪宁传达了我校《关于做好学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《河池学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》等文件精神,明确了春季开学前后伙食保障的具体工作任务,各项工作要严格落实,逐一建档,严防严控,扎实执行。并且提前做好防控物资及食品采购工作,对开学后师生就餐分餐工作做好预案,在确保食品安全的前提下做好疫情防控工作。