后勤管理处(基建处)召开2020年秋季学期开学前工作筹备会议

来源: 作者:莫志雄编辑:莫志雄点击量:

94日下午,后勤管理处(基建处)在大学生活动中心召开2020年秋季学期开学前工作筹备会议,会议由处长黄宗峰同志主持,全体管理员以上同志参加。

黄宗峰首先总结了上学期后勤管理处(基建处)的相关工作,对存在的不足提出了意见和建议。对新学期对工作提出以下几点要求:1.要以学生为中心,维护学生利益出发,提高服务意识,服务质量。2.加强疫情防控常态化工作,做好新老师生回校准备工作。3.精打细算,做到科学管理、动态化管理。4.继续加强新学期政治理论学习,加强廉政建设,制定好办公会讨论议事流程。5.加强安全管理、把好安全关,开展安全生产自查自纠工作,及时发现及时整改。

副处长覃豪宁同志、副处长熊煜同志也分别对各部门工作新学期提出了相关要求。最后处长黄宗峰对会议做了总结,鼓励大家继续努力按照学校的工作部署,完善新学期工作方案和其它重点工作,推进后勤工作再上新台阶。