当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

覃拥灵以普通党员身份参加后勤第一、第二党支部会议

【来源: | 发布日期:2020-09-25 】


923日下午,后勤第一、第二党支部全体党员在大学生活动中心206会议室召开党支部会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷及党风廉政建设相关文件精神。学校党委常委、副校长覃拥灵以普通党员身份参加,会议由支部书记黄宗峰主持。

会上,集中观看由中央党校一级教授韩庆祥老师作的《系统阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的纲领性文献——〈习近平谈治国理政〉第三卷学习辅导》专题辅导报告。覃拥灵结合工作实际作交流发言,他强调,我们党员同志要从思想上和行动上贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,不断提高工作质量和工作效率,要在平时工作中,求真务实,要在自己的头脑里有一个明确的界限,要自重、自省、自警、自励,清白从政,踏实做事,反腐倡廉,永葆共产党员的政治本色贯穿始终。为师生后勤保障,校园建设做出自己应有的贡献。

与会人员结合后勤工作依次作交流发言。

后勤处副处长覃豪宁宣读学校文件精神,合并后勤第一、第二支部为后勤基建党支部,并通过无记名投票方式和等额选举办法,选举出新支部委员。