心系军训 以“心”迎新----饮食服务中心圆满完成军训供餐服务保障工作

来源: 作者:编辑:梁源点击量:

9月29日,我校2021级新生历时半个月军训即将落幕,在这长达半个月的军训时间里,饮食服务中心全体员工同心协力,与同学们并肩作战,圆满完成了军训供餐服务保障工作。

中心坚持“以人为本”,时刻密切关注新生军训动态,要求食堂各班组合理安排人手,根据军训作息时间,调整供餐时间,灵活应对。结合军训期间,新生体能消耗较大,食堂各班长精心研究,为新生制定了科学营养的菜谱,荤素搭配,品种繁多、合理配餐。

后勤管理处副处长覃豪宁也高度重视军训学生供餐工作,在军训期间,多次深入食堂查看各班组供餐情况并给予工作指导。

军训期间,食堂全体员工将和同学们一起接受军训的洗礼,认真做一名合格的“炊事班战士”,全力保障军训食堂供餐工作。