[我为群众办实事]国庆我在岗,用坚守换美丽校园

来源: 作者:编辑:莫志雄点击量:

国庆期间,河池学院后勤管理处(基建处)坚持“放假不放松”,利用假期时间抓紧时间抢进度、保质量完善校园基础设施建设;坚守岗位,挥洒汗水,始终如一全力做好校园绿化维护、食堂供餐、基础设施建设等工作,积极营造一个干净、安全、舒适的校园环境。

.“植”在河院

国庆假期,河池学院后勤管理处(基建处)提前谋划,合理安排校园绿化分布,用爱浇灌,为河院增添一抹绿意。

(校园中心在校园内增种桂花树)

(实训楼前种植罗汉松)

“净”在河院

国庆期间,校园中心加强对教学区域进行卫生大清洁,对行政、教学区域进行全面消毒。为收假后学生返校做好准备,“净”待师生返校。

.“建”在河院

国庆期间,河池学院后勤管理处(基建处)合理制定好基建施工计划,利用好国庆期间对校园进行施工,一批建设者坚守基建岗位,为按时完成进度不断努力,努力营造美丽校园,迎接70周年校庆。

图为东区10号学生公寓楼现场工作会议(2021年10月1日摄)

图为西区“白改黑”工程(2021年10月6日摄)

上图为西区排洪沟治整顿项目现场对接

上图为运动场修缮项目

“食”在河院

国庆期间,河池学院后勤管理处(基建处)加强对食堂的安排与管理,饮食中心全力保障假期师生餐饮供应,积极开展厨房用具培训,精细化食堂管理,全力保障假期食堂饮食安全。

假期餐饮供应保障稳定

图为饮食服务中心利用假期对员工进行新设备使用培训