饮食服务中心召开东区二楼对外承包经营供应商见面会

9月15日,饮食服务中心在真如楼206会议室与东区二楼的对外承包经营供应商进行了会谈。会议由后勤管理处(基建处)副处长刘晓亮主持,东区二楼对外承包经营供应商全体代表参加。

会上,刘晓亮首先介绍了学校的规章制度,饮食中心管理制度以及食品安全管理制度等相关制度,接着介绍人口规模、饮食需求以及对供应商的要求等。他强调,学校非常重视师生的饮食安全和营养健康,希望供应商能够遵守相关法规和标准,坚持食品安全和卫生管理,保证饮食供应的品质和安全。

随后,东区二楼对外承包经营供应商代表介绍了自己餐饮店的发展历程、经营范围和实力情况。他们表示,将积极配合学校的要求,不断完善饮食供应服务,提供符合学生口味和营养需求的菜品,确保学生的饮食健康。

双方代表还就供应商如何满足学校的需求、如何共同推动饮食服务的创新等问题进行了深入交流和讨论。

(作者:王昌玲     拍摄:王昌玲     校对:陈荣妃     审核:刘晓亮)