开启美好“食”光——东区二、三楼餐厅全新升级

为提升全校师生的就餐体验,经过一个暑假的升级改造,学校东区二楼食堂焕然一新。新装修的食堂在桌椅款式上更加多样且舒适,基础设施也得到了全面完善,使得整个就餐环境更加宜人。

饮食服务中心在原有大众窗口的基础上,撤除了陈旧设备,并进行了更新换代。根据前期调研的情况,增设了11个外包窗口,满足了不同口味的需求。如今的食堂提供了更加丰富多样的菜品给师生们选择,囊括南北口味、民族口味和特色口味等。从特色面馆、粉店,到各式炖粥、煲仔饭,再到学生们喜爱度极高的牛杂、豆花和奶茶,各地特色美食一应俱全。新装修的食堂环境与美味的新餐点相辅相成,为师生们提供了一个舒适宜人的就餐场所。在这里,师生们可以在凉爽的氛围中尽情享受美食,极大地提高了师生们的生活幸福感。

餐厅全新装修,升级用餐体验

美食品种繁多,南北口味兼具

美食宣传,欢迎品尝

后续,后勤管理处(基建处)将继续关注师生们的需求和反馈,不断改进和提升食堂的服务质量,为全校师生提供更加优质的就餐环境和美食选择。

(作者:王昌玲   拍摄:王昌玲   校对:陈荣妃    审核:刘晓亮)