处领导带队进行校内建筑设施、在建施工工地安全检查

11月10日,后勤管理处(基建处)副处长唐朝君带领基建与维修管理科管理人员一行在学校各在建建筑工地进行安全检查。

检查过程中,唐朝君一行对实训楼四楼网络靶场建设、东区新篮球场铺设、东区开裂路面以及河岸边的下陷区域等进行了详细的查看与备案。

唐朝君指出,总体来看,学校的建筑工地安全管理工作做得比较好,但仍然存在一些需要改进的地方。他要求部门和施工单位要进一步牢固树立"生命至上、安全第一"的意识,严格落实安全生产流程,克服麻痹大意思想,防范工作再做实再做细,坚决杜绝各类安全事故的发生。

日常检查,不仅有助于及时发现和消除校园内建筑工地的安全隐患,也为提高全体师生的安全意识起到了积极的推动作用。今后,我处将继续加强安全检查力度,确保校园内各种建筑设施和工地的安全。

检查实训楼四楼网络靶场

检查东区新操场

检查开裂路面

(作者:王昌玲   拍摄:王昌玲   校对:陈荣妃   审核:刘晓亮)