饮食服务中心召开各班组厨师会议,加强沟通协作,提高员工能力

11月14日,饮食服务中心于真如楼206会议室召开食堂各班组厨师会议,会议由后勤管理处(基建处)副处长刘晓亮主持,饮食服务中心管理员及全体厨师参加会议。

会上,刘晓亮首先向厨师们介绍了学校食堂的概况,包括现有的设施、设备以及未来的发展规划。他强调了学校食堂在满足师生日常餐饮需求的同时,也在不断提升服务质量和食品质量,以营造良好的就餐环境。

随后,刘晓亮与厨师们展开了深入的交流。他认真倾听了每位厨师的想法和建议,并针对厨师们提出的问题进行了详细的解答。通过这次交流,大家对食堂的工作有了更深入的了解,也对自己未来的职业规划有了更清晰的认识。最后,刘晓亮对饮食服务中心的未来发展寄予了厚望。他希望通过加强内部管理,提高服务质量,使饮食服务中心成为全校师生信赖和赞誉的优秀团队。

(作者:王昌玲  拍摄:王昌玲  校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)