后勤管理处(基建处)副处长蓝凛带领相关技术人员为学生公寓热水系统机器及水箱安装选址

为了提高学校学生公寓热水供应的稳定性和效率,后勤管理处(基建处)副处长蓝凛带领相关技术人员组成的勘察团队,于12月15日到全校学生公寓附近,为学生公寓热水系统机器及水箱位置安装进行实地考察。学生公寓与水电维修管理科负责人陪同考察。

在现场,蓝凛和热水勘察团队对雅园的地理位置、周边环境、建筑结构等方面进行了详细的分析和研究。他们还与水电维修管理科负责人进行了深入的交流,了解雅园的热水需求和使用情况。

经过现场勘察和讨论,蓝凛和相关技术人员初步确定了新热水系统机器及水箱的位置。他们表示,新的热水系统将确保学校热水供应的稳定性和效率,同时也将符合环保要求。

(作者:王昌玲   拍摄:工作人员   提供校对:陈荣妃   审核:刘晓亮)