后勤男、女队在2024年度学校教职工气排球比赛中,各斩获二等奖,拼搏获赞!

6月28日晚,经过一个月紧张激烈的角逐,学校2024年度教职工气排球比赛圆满落幕。后勤男、女球队凭借出色的团队协作和顽强的拼搏精神,在此次比赛中脱颖而出,最终斩获女队二等奖、男队二等奖的优异成绩,为后勤团队赢得了荣誉。

领奖现场

自比赛开始以来,后勤男女球队便展现出了极高的竞技水平和良好的精神风貌。面对众多实力强劲的对手,他们不畏艰难,勇于挑战,每一场比赛都拼尽全力,力争上游。在赛场上,他们默契的配合、精准的发球、有力的扣杀,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

男队赛场精彩瞬间

友谊第一,比赛第二

女队赛事精彩瞬间

友谊第一,比赛第二

排球比赛不仅是对后勤男、女球队技战术水平的一次检验,更是对团队精神、拼搏精神的一次锤炼。通过比赛,我们的球员不仅提升了自己的气排球技艺,更增强了团队凝聚力和向心力,为后勤工作注入了新的活力和动力。

(作者:王昌玲   拍摄:王昌玲   校对:陈荣妃   审核:刘晓亮)