强化暑假管理,确保校园安全:学生公寓与水电维修管理科召开工作布置会议

7月11日上午,学生公寓与水电维修管理科召开暑假工作布置会议,会议由后勤管理处(基建处)副处长蓝凛主持,学生公寓与水电维修管理科负责人、公寓管理员、水电维修工等参加会议。

会上,蓝凛首先对各岗位暑假期间的具体工作进行了详细布置。他要求公寓管理员加强日常巡查,确保学生公寓的卫生与安全;同时,水电维修工要在暑假期间对校园内的水电设施进行全面检修,以保障新学期的正常运行。

在意识形态方面,蓝凛强调了要坚守岗位,不传播、不参与任何违法违纪的言论和活动,维护校园的稳定和谐。关于校园安全,他特别指出,要严加防范火灾、盗窃等安全隐患,确保校园财产和师生人身安全。同时,他还着重强调了暑假期间的人身安全问题,提醒大家在享受假期的同时,要注意个人安全,避免发生意外事故。

最后,蓝凛特别强调了酒驾、醉驾等违法违纪行为的严重性,要求所有工作人员严格遵守交通法规,不酒驾、不醉驾,确保自己和他人的生命安全。

(作者:王昌玲  拍摄:韦念科  校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)