后勤管理处(基建处)召开期末工作总结及暑假工作布置会

7月15日下午,后勤管理处(基建处)在真如楼206会议室召开期末工作总结及暑假工作布置会议。会议由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持,后勤管理处(基建处)副处长蓝凛、刘晓亮、唐朝君,全体管理岗以上的教职员工参加了此次会议。

会上,黄宗峰首先对本学期的工作进行了全面的总结。后勤管理处(基建处)在保障学校日常运转、推进各项基础设施建设项目、提升服务质量等方面所取得的显著成效,并对全体员工的辛勤付出表示了衷心的感谢。

期末工作总结及暑假工作布置会议照片

随后,黄宗峰对暑假期间的工作进行了详细地布置。他强调,各科室在暑假期间要照常运行,确保学校的各项运转正常。特别要注意卫生安全、食品安全以及学生宿舍管理等方面的常规检查,以保障暑假期间及下学期各项工作的顺利进行。同时,他提到学生公寓热水改造项目将继续进行,并要求相关部门在施工改造过程中要特别注意安全。此外,校园内的零星项目改造维修也要及时有效,尤其是新区工程,更是重中之重,必须紧抓安全、质量和进度。

在纪律建设方面,黄宗峰也提出了明确的要求。他要求各科室在暑假期间要加强纪律建设,组织党纪学习,提高全体员工的纪律意识,确保队伍的廉洁高效。同时各科室要加强禁止酒驾醉驾的警示教育。

会议的最后,黄宗峰还召开了关于聚焦河池学院新校区建设项目开展专项政治监督的工作会议。他详细陈述了文件要求,并以具体事例作为警示教育,提醒所有工作人员要时刻保持清醒的头脑,坚守职业道德,确保新校区建设项目的顺利进行,为学校的发展贡献自己的力量。

关于聚焦河池学院新校区建设项目开展专项政治监督的工作会议照片

此次会议的召开,不仅为后勤管理处(基建处)本学期的工作画上了圆满的句号,也为暑假期间及下学期的工作奠定了坚实的基础。

(作者:王昌玲   拍摄:王昌玲   校对:陈荣妃   审核:刘晓亮)