后勤管理处(基建处)召开2024年秋季学期开学前工作筹备会议

8月23日下午,后勤管理处(基建处)在真如楼206会议室召开2024年秋季学期开学前工作筹备会议,会议由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持,全体管理岗以上人员参加会议。

会上,黄宗峰总结了上学期后勤管理处(基建处)的相关工作,对存在的不足提出了意见和建议并对新学期的工作进行了统一的布置,包括政治理论学习、意识形态工作、食品药品安全管理、校园基础设施改建、新校区建设、各类安全隐患排查、党风廉政建设、网站建设和宣传等多个方面。他强调,新学期的工作必须更加精细、高效,以确保学校的正常运转和师生的良好体验。

副处长蓝凛、副处长刘晓亮也分别就分管部门在新学期的工作提出了具体要求和期望。最后,黄宗峰对会议进行了总结。他鼓励大家要继续发扬团结协作、勇于创新的精神,以更加饱满的热情和更加扎实的工作投入到新学期的各项工作中去,共同为学校的发展贡献自己的力量。

(作者:王昌玲  拍摄:王昌玲  校对:陈荣妃  审核:刘晓亮)