当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

【学党史 办实事】走进校园食堂,走近你我生活:进食堂体验活动顺利举行

来源: 作者:编辑:梁源点击量:

为了让同学们更好地了解食堂的运作,使得食堂卫生工作更加透明化,河池学院学生饮食管理委员会在2021年5月15日和16日在东、西区食堂举行以“学党史办实事开展学生进食堂体验活动”为题的进食堂体验活动。本次活动体验对象为各二级学院学生会权益部代表及食管会部分成员。

经过一上午体验,志愿者们深入了解食堂内部的工作,亲自体验了食堂的内部工作;还与工作人员共进午餐,进一步拉近了学生与食堂工作人员的距离。志愿者们纷纷表示:“此次进食堂体验活动让大家受益颇多,了解到了饭堂工作很辛苦,叔叔阿姨们每天很早就起来上班,为同学们准备一日三餐。”通过本次活动,让更多人理解食堂工作人员的辛苦,体会到饭菜的来之不易,倡导全校学生珍惜粮食,尊重劳动。