当前位置: 首页 > 党建之窗 > 正文

【理论学习】后勤管理处(基建处)深入学习总体国家安全观,筑牢安全防线新基石

为深入学习总体国家安全观,提升全体员工的安全意识和责任感。4月3日,后勤管理处(基建处)在真如楼206会议室召开全体员工政治理论学习会,会议由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持,全体管理岗以上员工参会。

会上,黄宗峰首先强调了总体国家安全观的重要性,他指出,总体国家安全观是维护国家安全、实现和平发展的重要理论指导,对于我们后勤基建工作同样具有深远的指导意义。他通过生动的案例分析和深入浅出的讲解,引导员工们深入理解总体国家安全观的内涵和核心要义。黄宗峰强调,安全是发展的前提,我们要时刻保持高度的警觉性,切实履行好维护国家安全的责任。

最后,黄宗峰对会议进行了总结,并强调要将学习成果转化为工作动力,以实际行动维护国家安全,为学校的稳定和谐贡献自己的力量。学习总体国家安全观,不仅提升了后勤管理处(基建处)的安全工作水平,也为筑牢学校安全防线打下了坚实的基础。

(作者:王昌玲 提供图片:陈荣妃 校对:陈荣妃 审核:刘晓亮)