当前位置: 首页 > 后勤文化 > 正文

后勤管理处(基建处)召开取消三桥边校园垃圾中转站推进会

【来源: | 发布日期:2019-10-21 】

不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,后勤管理处(基建处)坚持把开展主题教育同各项工作结合起来,牢固树立“以人民为中心”的思想,真找问题,找真问题,不断将主题教育引向深入。

一直以来,垃圾中转运环节的二次污染对学校教职工都有一定程度地影响,为了彻底解决垃圾中转站问题,按照学校要求,1014日以来,后勤管理处(基建处)覃豪宁前后多次与宜州区保洁中心等部门沟通,并带后勤相关部门负责人到宜州区城北垃圾中转站进行调研,多次召开关于取消校园垃圾中转站座谈会。通过多方面论证,大家一致认为,取消东区三桥校园垃圾中转站实行垃圾直运的模式切实可行,虽然过程中有些困难,但各部门认为可以克服,认真落实学校要求。这样可以大大提高校园环境卫生,根除生活垃圾二次污染源,消除校园垃圾臭味,让校园环境更加和谐,给教职工带来一个更加健康、卫生、安全的生活环境。近日后勤管理处(基建处)正在抓紧做新增垃圾清运车辆的方案和员工动员工作,力争最短时间执行新的垃圾清运方案。(综合科供稿)