当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

后勤管理处(基建处)召开“五一”假期疫情防控工作安排与培训会

来源: 作者:编辑:王薇点击量:

为扎实做好新冠肺炎疫情防控后勤保障工作,确保全校师生度过一个平稳、安全、有序的“五一”假期,4月28日下午,后勤管理处(基建处)在大学生活动中心206召开“五一”假期疫情防控工作安排和培训会,会议由副处长蓝凛主持,全体管理岗以上人员参加会议。

蓝凛强调,“五一”放假期间学生公寓与水电管理科、饮食服务中心、校园管理科等中心科室要坚守岗位,做好校园后勤保障和疫情防控工作。并对全体教职工放假期间的疫情防控工作提出要求,倡导就地过节,非必要不外出,继续落实“人盯人”网络化管理措施,同时加强安全教育。

蓝凛副处长要求强化假期学校防控,加强个人防护,切实履行疫情防控责任。