当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

后勤管理处(基建处)召开2019年新学期工作部署会

【来源: | 发布日期:2019-09-03 】

201993日上午,后勤管理处(基建处)全体管理人员在大学生活动中心206会议室召开了2019年新学期后勤保障工作部署会,会议由后勤处处长覃勇主持。

覃勇处长首先对暑假工作做了简单总结,结合后勤保障工作实际,对各中心、科室2019年秋季新学期工作任务目标提出以下几点要求:1、新学期工作要统筹计划、思路明确,结合各自中心工作内容与现场实际规范工作方法;2、对全校范围内的环境卫生、教学设施、基建维修及水电线路等安全设施进行全面排查并及时整改;3、加强开展党风廉政建设,积极学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,对各自工作职责做好科学谋划、做到心中有数。覃豪宁副处长和熊煜副处长分别在如何加强后勤工作保障力度和工作方法方面做了补充,并强调,夯实各级管理人员责任,并提出各管理员工作要深入一线,深入了解,加强沟通交流,各项基建项目务必要在开始之前筹划论证充分,同时全力以赴做好老生返校和新生入学各种服务保障工作。坚持狠抓工作质量,狠抓服务质量,学会创新、思考,提升后勤服务品质。