当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

后勤管理处(基建处)学习传达河池学院第三次党代会 党委工作报告精神

【来源: | 发布日期:2020-05-15 】

    515日下午,后勤管理处(基建处)在大学生活动中心206会议室召开全体管理岗以上人员政治理论学习会,学习传达河池学院第三次党代会党委工作报告精神。会议由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持。

会上,黄宗峰传达了中国共产党河池学院第三次代表大会上的党委工作报告精神,从大会召开的背景、大会主题、大会报告的框架及主要内容等几个方面带领全体教职工深入学习学校第三次党代会精神,对后勤管理处(基建处)如何进一步深入学习贯彻党代会精神作了部署。

    黄宗峰强调,全体教职工要加强对党代会党委工作报告的学习,深刻领会第三次党代会的精神实质,从思想和行动上贯彻落实党代会确定下来的各项目标任务和战略,转变教育思想观念、创新工作方法、凝心聚力、担当作为,为建设特色鲜明、基础扎实、优势显著的国内知名区城高水平地方应用型大学而努力奋斗。

学习传达河池学院第三次党代会党委工作报告精神后,后勤管理处(基建处)副处长覃豪宁传达了自治区党委、自治区党委教育工委有关意识形态和宣传思想工作精神,通报了2019年及2020年上半年意识形态和宣传思想工作情况,部署了2020年下半年重点工作任务。覃豪宁强调,要正确认识意识形态和宣传思想工作面临的新形势、新任务。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。各中心、科室要提高政治站位,强化使命担当,全力推动宣传思想政治工作迈上新台阶。

    后勤管理处(基建处)副处长熊煜也对学习贯彻党代会精神作了布置和要求。