当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

食管会举办“品味端午、传承文明”端午节活动

【来源: | 发布日期:2020-06-30 】

端午节是中华民族优秀传统文化节日之一,为了弘扬端午节所蕴含的民族情怀,也让远在他乡的学子们感受到家的温馨。2020625号下午17:30时,河池学院饮食服务中心和河池学院学生饮食管理委员会联合举办“品味端午,传承文明”集赞兑换礼品活动在西区沁香园旁、东区食堂一楼大门口空地顺利开展。

    本次活动主要通过线上转发推文集赞方式,加大活动的宣传力度,从而达到“品味端午,传承文明”的活动效果。活动开展初期,食管会的工作人员提前到达活动地点布置场地,把提前准备好的粽子、小礼品以及其它各项物品进行分类摆放。食管会工作人员进行准备工作期间,东、西区活动地点已有河院学子排起了长长的队伍,工作人员维持现场秩序时,同学们也积极配合着保持安全距离。活动开展中期,工作人员分批负责奖品兑换工作,检查同学们转发推文集赞的数量以及线上线下答题情况。食管会的工作人员有条不紊的工作着,认真地给同学们分发奖品。同学们出示转发推文的相关信息或答题分数情况给工作人员,并填写个人领取信息兑换奖品。兑换礼品分成三个时间段,每一时间段活动现场都热闹非凡,充满着同学们的欢声笑语。同学们在领取工作人员手中的粽子或是其它小礼品时,都对工作人员道了一声谢谢,以微笑回应工作人员,并表达了对食堂的谢意。活动开展后期,所有的粽子以及小礼品都已分发给同学们了,工作人员做好相关的物品收集和现场清理工作。

    本次“品味端午,传承文明”集赞兑换礼品活动,是河池学院饮食服务中心和河池学院学生饮食管理委员会送给同学们的一份祝福,让河院的学子们都能感受到食堂寄来的一份很要的爱。