当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文

后勤管理处(基建处) 认真组织学习《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题(第3讲)》

【来源: | 发布日期:2020-07-02 】

      在深入推进常态化防控新冠肺炎疫情的重要时刻,正值党成立99周年,后勤管理处(基建处) 全体管理岗以上人员于71日上午9:00在大学生活动中心206会议室集中收看了《高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题(第3讲)》。该党课由后勤管理处(基建处)处长黄宗峰主持。

本期专题党课由中国人民大学、复旦大学、西安交通大学、北京科技大学共同完成,请到了管晓宏院士和团队成员代表、附属医院援鄂医疗队成员代表、学生代表,他们一一讲述了战“疫”的故事。

课上,大家都比较投入,并纷纷表示将按照党中央,国家、自治区、市,校、院党委对疫情防控工作作出的重要指示和明确要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范带头作用,以更加积极的姿态和饱满的热情投入到后勤工作当中。不忘初心、牢记使命,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

通过微党课,大家更加深入地了解了我们党的初心和砥砺前行的过程,尤其是今年疫情特殊时期党在疫情防控、返校复学等工作中的全方位领导。后勤管理处(基建处)全体员工将不忘初心、牢记使命,立足自己的本职工作,扎实工作。衷心祝愿党的事业取得更加辉煌的成就。