后勤管理处(基建处)2023年秋季学期全体职工大会

8月31日,河池学院后勤管理处(基建处)召开2023年秋季学期全体职工大会,会议由处长黄宗峰主持,全体职工参会。

会上,黄宗峰首先代表后勤管理处对大家辛勤的工作表示充分肯定。他还强调了秋季学期的重要性,鼓励职工们以高度的责任心和使命感,为学院各项工作的顺利开展作出积极贡献。随后,详细介绍了后勤管理处近期的工作计划和重点任务。他强调,为了提升学院的整体形象和服务质量,后勤管理处将继续加大基础设施建设和维护力度,进一步改善师生的学习、生活环境。

最后,处长黄宗峰再次强调了后勤一线职工的重要角色和责任,他鼓励大家要与时俱进,不断学习新知识和新技能,提升自身素质和工作能力。他表示,相信在全体职工的共同努力下,后勤管理处将更好地为学院服务,为培养更多优秀人才作出更大贡献。

(作者:王昌玲   拍摄:王昌玲   校对:陈荣妃   审核:刘晓亮)